Жители севастопольского микрорайона Максимова дача объединяются

Субботним вечером в Севастополе, в микрорайоне Максимова дача прошло большое собрание. Инициаторами сбора стали местные жители. Они пригласили того, кому доверяют — лидера Общественного Движения «Доброволец» Дмитрия Голикова.

Общественное Движение «Доброволец»: жители микрорайона Максимова дача объединяются

Борис Ковчук, по просьбе жильцов, пригласил на собрание руководителя ОД «Доброволец» Дмитрия Голикова. С сообществом Максимовой дачи нас связывает давняя дружба и много совместной работы, решённые вопросы и те, которые даже всем вместе никак не сдвинуть с мёртвой точки.

Вчера был обговорен ряд проблем, часть из которых возможно разрешить в ближайшее время. Среди прочего, очень актуален вопрос продуктового обеспечения района, магазин есть, но цены явно завышены. Вчера мы увидели сахар по 56 рублей за 1 кг.

Жители «Максимки» попросили Дмитрия найти возможность помочь открыть в районе магазин низких цен. Близость рынка пятого километра не решает вопрос покупки товаров «подешевле», — рассказала сопредседатель, координатор ОД «Доброволец» Елена Солдатова.

Общественное Движение «Доброволец»: жители микрорайона Максимова дача объединяются

Не решена проблема транспортного сообщения «с городом». И расположение остановок, и сами маршруты, и расписание (его отсутствие) движения автобусов – не выдерживают критики. Многочисленные обращения в Департамент транспорта пока результата не дали. Этот и многие другие вопросы – на контроле ОД «Доброволец».

Общественное Движение «Доброволец»: жители микрорайона Максимова дача объединяются

Фото: пресс-служба ОД «Доброволец»

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о