Яркий пример единения «Добровольца» и огромного доверия севастопольцев

На это раз прошли проверку проектом Генерального плана Севастополя…..

На фоне всеобщего недоумения севастопольцев  по поводу представленного Плана и наш скромный вопрос : «Где на проекте Плана основная база социальных проектов ОД «Доброволец» — рынок «Севпривоз»?» не остался без поддержки …

Весь «Доброволец» и тысячи севастопольцев присоединились к нашему вопросу.

И вот что вышло:

-за неполных 5 дней под Заявлением Дмитрия Голикова — руководителя ОД » Доброволец» 7280 граждан поставили подписи за сохранение рынка «Севпривоз»!

И сегодня в полдень актив » Добровольца» зарегистрировал заявление на Правительство и Департамент архитектуры и градостроительства Севастополя , подкрепив его более чем 7 000 подписей!

Нас поддержать и зарегистрировать заявления от общественных организаций  приехали председатели организаций — членов нашего Движения :  Русская Община Севастополя Ермакова Т.А., организации  инвалидов Севастополя во главе с Ющенко С .Ю. и Кутузовой Т.П.

Приехали Мамы севастопольских добровольцев, погибших на Юго-Востоке Украины.

Организация «Особые дети» Аиды Менановой,  Ассоциация садоводов Севастополя во главе с Хрусталёвой Л.Н., ветеранские организации Ленинского, Нахимовского, Балаклавского районов, ветераны ВВС  и другие организации откликнулись на заявление Голикова Дмитрия официальными письмами поддержки.

Спасибо всем огромное!

12 мая севастопольцы будут иметь возможность обсудить План на общественных слушаниях. Конечно же, не просто обсудить, но и повлиять на принятие решений.

Желаем всем конструктива, взаимопонимания и желания сделать наш Севастополь лучше!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Добавить комментарий