Встреча творческой интеллигенции Севастополя!

 

В эту субботу руководитель ОД «Доброволец» был приглашён на очередную встречу Совета творческой интеллигенции Севастополя, посвящённую 22-летию этой организации.

Для «Добровольца» участие в этих встречах стало уже доброй традицией.

Севастопольские деятели искусства, вновь встретились за общим столом и в непринужденной обстановке, делились как радостями, так и печальными событиями своей жизни.

Учредитель Совета творческой интеллигенции — Рыбак С.С., как почётный председатель СРОО ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов, на протяжении последних лет плодотворно сотрудничает с ОД «Доброволец».

Председатель Совета творческой интеллигенции Севастополя — Машарский Я.М. уже давно выбрал местом проведения » Посиделок» эко-парк «Лукоморье». Радушный хозяин «Лукоморья» — Помогалов Н.Н. всегда с радостью создаёт условия, чтобы мероприятия получались тёплыми и по-домашнему уютными.

Приятно, что подобные мероприятия не остаются без внимания правительства Севастополя: почётная гостья вечера встречи — начальник управления Департамента общественных и политических коммуникаций — Адаева Н.И., посещает все мероприятия Совета.

Много тёплых слов благодарности прозвучало в адрес руководителей ОД «Доброволец». Большое спасибо! Именно такие люди помогают нам работать на благо Севастополя , вдохновляя и помогая.

Находясь на подобных встречах, понимаешь, что являешься частью настоящей, доброй и дружной семьи.

Неисчерпаемая энергия, позитив и любовь к родному городу — это то, что несёт Севастополю Клуб творческой интеллигенции. А мы в свою очередь всегда рядом, всегда готовы помочь и поддержать.

До новых встреч.


Добавить комментарий