Всё получится! Балаклавский художник Александр Евтушок снова на лечении

Балаклавский художник Александр Евтушок отправился на очередной этап лечения сегодня (история мастера в деталях - здесь). Его борьбу за восстановление зрения на всех этапах поддерживает севастопольское Общественное Движение «Доброволец».

Отправляем нашего дорогого Александра Владимировича на очередной этап лечения. Борьба за его зрение продолжается! Он - большой молодец, оптимист и боец! Всё получится, - рассказала сопредседатель, координатор ОД «Доброволец» Елена Солдатова.

Всё будет хорошо и всё получится. Новости от севастопольского ОД «Доброволец»
Работа А.Евтушка

Интересно, что перед отъездом художник пообещал лидеру Общественного Движения Дмитрию Голикову, как только позволит зрение, открыть совместно с «Добровольцем» в Балаклаве мастерскую, где балаклавские дети смогут брать мастер-классы у художника. Так и будет, вот увидите.

Тем временем, после «майских» Дмитрий Голиков, уже как депутат Балаклавского МО, возобновил приемы граждан. Причем работает не только «в приемные дни» - наплыв людей, которые идут к депутату-общественнику за помощью, советом, добрым словом, большой.

Депутат приезжает встретиться с гражданами в удобное для них время. Такие приёмы перерастают в дружеские, тёплые отношения. К нам приходят за советом и помощью, но, бывает, что и мы обращаемся за содействием к нашим избирателям. Такая дорога с двусторонним движением однозначно ведёт в правильном направлении, - резюмировала Елена Солдатова.

Всё будет хорошо и всё получится. Новости от севастопольского ОД «Доброволец» Фото: пресс-служба ОД "Доброволец"

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о