ВОПРОСЫ. ОТВЕТЫ. ОТВЕТЫ?

В процессе работы депутатской группы ОД «Доброволец» мы всегда стараемся показать динамику решения проблем, с которыми к нам обращаются севастопольцы.

Сегодня расскажем о двух из них, динамика по которым по нашему скромному мнению равна нулю…
Эпизод 1:

В конце января к депутату Совета Ленинского МО обратились жители с жалобой на то, что демонтированные в мае 2017 года павильоны остановки «38 школа» в обоих направлениях отсутствуют.
Депутат обратилась с запросом в Правительство Севастополя, реакция была молниеносной – через несколько дней приехали «павильоны», точнее их остовы, совершенно «уставшие» от стояния на каких-то других остановках и при этом их – бедняжек прилично помяли разгружающие специалисты. Недоумению горожан не было предела.

Чуть меньше, чем через месяц пришёл ответ, что это отсюда же демонтированные и …отремонтированные павильоны, а в 2018 году их заменят на новые. Все сканы прилагаем, без них и не поверить, что так бывает. Скелеты остановок так и не защитили никого от ветра и дождя этой зимой….

Эпизод 2:

Конец 2017 года ознаменовался для нас шквалом жалоб о некачественной реконструкции дорожного покрытия, тротуарных дорожек, ограждений. Уже депутатская группа поехала по проблемным участкам, на основании чего было составлено обращение от «Добровольца», как от организации защиты прав граждан и потребителей, в начале декабря. 18 марта пришёл ответ от 18 января. Депутатов проинформировали о том, какая подрядная организация выполняет работы, что работы не завершены. Так же было сообщено о регламенте признания и исправления некачественно выполненных работ в принципе. Так и не понятно, кто и как исправлял то, что уже было сделано некачественно. Чтобы не быть голословными и никого не обвинять необоснованно, депутатская группа выедет на место, т.к. письмо шло 2 месяца. Скорее всего всё завершено и исправлено и наши граждане довольны. Обязательно об этом доложим.


Комментарии:

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

.

  Подписаться  
Уведомление о