Владельцы маломерных судов Балаклавы заявили о себе. Громко и внятно

Прошло первое собрание новой общественной организации, призванной объединить владельцев маломерных судов Балаклавы. В нем приняли участие муниципальные депутаты от партии «Единая Россия» Дмитрий Голиков и Виталий Аржевикин.

Владельцы маломерных судов Балаклавы объединяются

Отметим, что Общественное Движение «Доброволец», лидером которого является Дмитрий Голиков сыграло не последнюю роль в решении проблем балаклавских рыбаков и перевозчиков-владельцев маломерных судов. По сути, депутаты Голиков и Аржевикин идут рука об руку с балаклавскими рыбаками, владельцами судов, капитанами плавсредств во всех их перипетиях уже почти два года. И вот, пройдя множество трудностей, балаклавские моряки решили объединиться.

Владельцы маломерных судов Балаклавы объединяются

На своём первом собрании, Общество владельцев маломерных судов громко и внятно заявили о себе. Первое собрание было очень эмоциональным, насыщенным и продуктивным, — отмечают в ОД «Доброволец».

Владельцы маломерных судов Балаклавы объединяются

Новое сообщество пригласило Дмитрия Голикова и Виталия Аржевикина войти в наблюдательный совет организации и в рабочую группу по доработке устава. Ну а присутствие в Президиуме руководства Севастопольского отделения ВПП «Единая Россия» в полном составе говорит о важности этого объединения и благодарности балаклавских тружеников моря за постоянное участие единороссов в решении их проблем.

Не простой, но необходимый путь объединения балаклавских рыбаков и морских перевозчиков. Рады, что стоим у истоков, как мы надеемся, в будущем большой и крепкой организации, — прокомментировал итоги первого собрания Дмитрий Голиков.

Владельцы маломерных судов Балаклавы объединяются

Фото: пресс-служба ОД «Доброволец»

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о