Вице-губернатор Гладков, Вы должны остаться!

Для ОД «Доброволец» не было бы проблемой собрать десяток тысяч подписей под этим воззванием, но мы подпишем его просто — «Доброволец» и за этим будет большое количество севастопольцев!

Этот текст уже сегодня Вы получите лично, а копию мы направим Губернатору Севастополя.

Уважаемый Вячеслав Владимирович, за Ваши почти два года в Севастополе Вы стали нашим. Что-то не получалось, была критика и недопонимание, но столько, сколько Вы сделали для консолидации городского сообщества не сделал никто. Это не пустые слова! Мы — общественники, мы знаем течения и настроения в обществе. Не ошибается тот, кто ничего не делает… Вы делали, мы делали вместе. Ни одно начинание, мероприятие, инициативу Вы не оставили без внимания. Обратная связь — по любому поводу была гарантирована. Не всё получалось, но ведь «Москва не сразу строилась»…

Сейчас не время сходить с дистанции, город Вас принял, поверил, у Вас ещё полно дел.

Когда люди понимают, что их слышат и пытаются помочь, они дарят самое ценное — доверие!

Мы бесчисленное количество раз столкнулись с Вами и с Натальей Адаевой в нашей общественной и депутатской работе. Организации — члены «Добровольца» знают сколько участия в нашей деятельности приняла Адаева Наталья Ивановна!

Избиратели депутатской группы «Добровольца» знают, что в ситуации, с которой муниципалы не могут справится, обязательно включатся Гладков В.В. с Колесниковым Б.Д,

Сколько раз за эти два года Вы выехали по нашей просьбе в Балаклаву, Инкерман, на Северную сторону? Не счесть… Подпорные стены Балаклавы, дворы, где подрядчик недобросовестно отнёсся к своим обязанностям; посёлок Горный, где люди безмерно Вам благодарны за решение их проблем со светом; улица Хмельницкого, где жители не верили, что Ваш визит возможен вообще; искусственная неровность — для ограничения скорости на Молодогвардейцев, она будет, будет после того, как вмешались Вы. До этого было «не положено»; подвалы Строительной улицы, где Вы с Колесниковым не раз бывали — очищены.

Этот список можно продолжать. Хочется сказать, что нам ни разу не отказали. Вопросы решались и нет. Но, без внимания не оставались никогда.

Севастополь не простой город, но он принял Вас и хочет дальше работать вместе.

Для нас самое главное, что Вы полюбили Севастополь — это чувствуется, людей не обманешь.

Город не отпускает Вас, Севастополец Гладков!

«Доброволец»


Добавить комментарий