Ветеранские организации Севастополя говорят:»Спасибо!»

Гладкову Вячеславу Владимировичу.

Всем известно, что ОД «Доброволец» не первый год тесно сотрудничает с ветеранами Севастополя. Севастопольская региональная общественная организация ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов является неотъемлемой частью Общественного Движения «Доброволец». Поэтому именно к нам обратились руководители районных отделений организации с просьбой опубликовать их обращение к Заместителю Губернатора – Председателя Правительства Севастополя – Гладкову В.В.

«Уважаемый Вячеслав Владимирович, принятое Вами решение, оказалось большой неожиданностью для нас. За последние дни прозвучало множество версий, догадок и домыслов. Не будем вдаваться в причины и следствия. Только хотим сказать, что за время нашей с Вами совместной работы мы приобрели в Вашем лице человека, который, как никто прежде вник и проникся не только нашими проблемами, но и прочувствовал значение ветеранского движения в Севастополе.

Вы лично и Начальник управления общественных и политических коммуникаций – Адаева Наталья стали нашими настоящими друзьями. Выстроенная работа и взаимоотношения дорогого стоят!

От имени севастопольских ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов хотим сказать Вам огромное спасибо.

И, что бы не происходило в дальнейшем, Вы всегда можете рассчитывать на нас. Если бы мы могли повлиять на Ваше решение, мы привели бы массу аргументов, по которым вы должны остаться в Севастополе. Но, даже не в этом смысл нашего обращения, он в том, чтобы вы знали – мы высоко ценим Вашу работу, Вашу порядочность и верность ветеранскому движению Севастополя!

С огромным уважением :

Рыбак С.С. — Контр-адмирал, почетный Председатель Севастопольского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов;

Гриняк В.И. — Председатель Балаклавской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов;

Хамина Л.Н. – Председатель местной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Ленинского муниципального округа г. Севастополя;

Жадько А.А. — Председатель местной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Нахимовского муниципального округа Севастополя».


Добавить комментарий