Участники ОД «Доброволец» приняли важное решение!

12. 05.2016 г. в г. Севастополе прошла Конференция руководителей участников и активистов ОД «Доброволец»

На конференции были приняты решения:

1.    Признать работу руководителей и участников Севастопольского Общественного движения «Доброволец» за период его существования удовлетворительной.

2.   Заключить договор о сотрудничестве между Общественным движением «Доброволец» и Севастопольским региональным отделением всероссийской политической партии «Единая Россия».

3.   Общественное движение «Доброволец» включает в свой состав (как участников, так и подопечных) жителей г. Севастополя из самых разных социальных слоёв – пенсионеров, ветеранов, инвалидов, родителей детей-инвалидов, предпринимателей, руководителей и учредителей предприятий, общественных и политических деятелей. Такой состав позволяет наиболее объективно и всесторонне подойти к оценке кандидатов в депутаты от города Севастополя на предварительном голосовании всероссийской политической партии «Единая Россия» 22 мая 2016 года, которые способны услышать чаяния и потребности всех слоёв населения.

В связи с непростой экономической и политической ситуацией в городе Севастополе, которая связана с переходным периодом и вхождением в состав Российской Федерации, учитывая исторические и экономические особенности города Севастополя, а так же сопоставив эти факторы с предвыборными программами кандидатов, руководители, активисты и участники ОД «Доброволец» определили кандидатов в депутаты от города Севастополя, которых поддержат на предварительном голосовании всероссийской политической партии «Единая Россия» 22 мая 2016 года.

Общее собрание Общественного движения «Доброволец» приняло решение объединится в поддержке на предварительном голосовании всероссийской политической партии «Единая Россия» 22 мая 2016 года Героя Российской Федерации, Почётного жителя города Севастополя Шкаплерова Антона Николаевича.


Добавить комментарий