Талоны-сертификаты для спортсменов на продукты питания — новая программа ОД «Доброволец»

12 января во время тренировки секции бокса Севастопольской ДЮСШ № 7 (Балаклава) руководитель ОД «Доброволец» Дмитрий Голиков вручил юным боксёрам талоны-сертификаты, дающие возможность бесплатно получить продукты питания в сети социальных магазинов «Чиполлино» на сумму 1000 рублей.

Традиция магазинов «Чиполлино» помогать таким образом детям из многодетных семей, которые занимаются спортом и нуждаются в дополнительном питании существовала ранее на протяжении шести лет. Дмитрий Голиков решил не только возродить, но и расширить такой вид помощи юным спортсменам. С этого дня каждый месяц пять таких талонов-сертификатов (по 1000 рублей каждый) от ОД «Доброволец» и сети социальных магазинов «Чиполлино» будут получать дети, занимающиеся в секции бокса ДЮСШ № 7.

Старший тренер по боксу детей 1999-2000 г.р. г. Севастополя Игорь Петров сказал, что помимо детей из многодетных семей такие талоны-сертификаты от ОД «Доброволец» будут получать дети, которые показали истинное усердие на тренировках и добились хороших результатов в спорте.


Добавить комментарий