Спортивные объекты Инкермана

24.06.2018 жители Инкермана обратились к председателю ОД «Доброволец» — Дмитрию Сергеевичу Голикову с просьбой срочно вмешаться и принять меры по отстаиванию их интересов в строительстве спортивных объектов, которые должны быть реализованы в рамках ФЦП (федеральной целевой программы).

Обратившиеся в письме возмущались поведением одного из жителей по отношению ко всему десятитысячному населению муниципального образования. Этот человек возомнил себя представителем общественности и решил, что от их имени, имеет право выражать мнение народа. Получилось так, что на заседании архитектурно-художественного совета по проекту ФОК в Инкермане, которое состоялось 21.06.2018 года, этот горе — общественник высказал свое личное мнение, уверенно прикрываясь поддержкой инкерманцев по вопросу ненужности и ненадобности спортивных сооружений в Инкермане, ратовал за отмену проектов и настаивал на облагораживании территории и доступа к морю. Получилось так, что мнение этого общественника категорически не совпадает с мнением большинства жителей Инкермана. На этой почве назревал скандал. На каком основании этот человек высказывается от имени жителей?

Уже 25 .06. 2018 в 17-00 состоялась встреча с жителями города на берегу Инкерманской бухты в районе катерного причала, именно там, где и должны возводиться спортивные объекты. На встрече присутствовали Голиков Д, Путинцев В., депутаты ИГС , проектировщик — для того, чтобы компетентно ответить жителям на вопросы, спортивная общественность города Инкермана, и неравнодушные люди, которые с 2016 года ждут, когда же построят эти спортивные объекты.

Итогом встречи стало решение о проведении общегородского народного схода или публичных слушаний. «Дорогие жители Инкермана, вы обязательно будете услышаны и ваше мнение станет определяющим в принятии решений. Мы с вами можем смело рассчитывать на поддержку депутатов и руководства Севастопольского отделения Партии «Единая Россия». Общими усилиями мы уже не раз смогли защитить интересы горожан. На благо которых, в сущности, мы и стараемся работать» — подытожил Дмитрий Голиков.


Добавить комментарий