Социальный проект и социально-ориентированный бизнес

Уже почти два года, как «Доброволец» реализует очень важный проект «Добрый автобус» — пассажирские автобусы бесплатно доставляют жителей отдалённых районов на Социальные продуктовые пункты рынка «Севпривоз».

Последняя неделя перед Пасхой – самое насыщенное время для покупок, именно в эти дни наш проект наиболее востребован.

Сегодня мы хотели бы в очередной раз рассказать о наших партнёрах — активных участниках «Добровольца» ООО «Рубин». Севастопольская фирма-перевозчик, которая уже два года активно помогает нам во всех вопросах, связанных с транспортом. Надёжные, безотказные, не было ни одного раза, когда автобус не пришёл бы в назначенное время. Будь то необходимость помочь добраться инвалидам до места проведения мероприятия или довезти пенсионеров из Байдар или других отдалённых районов на «Севпривоз» — достаточно отправить смс: «Ребята, нужен транспорт!» и всё, можно быть уверенным, что автобус будет.

История наших отношений началась так же просто и легко – Дмитрий Голиков обратился к руководству ООО «Рубин», позапрошлой зимой, когда наши избиратели из Флотского и 10-го км Балаклавского шоссе столкнулись с серьёзной транспортной проблемой. Перевозчик очень оперативно откликнулся. С тех пор по-другому не бывает.

Огромное спасибо Гудожникову Валерию, Семёнову Геннадию, Шафранюку Сергею – руководству ООО «Рубин» и конечно же всему водительскому коллективу – ещё не один не отказался от поездки несмотря на то, что это благотворительные выезды и порой занимают много времени.

Очень яркий пример того, что принято называть социально-ориентированным бизнесом.


Комментарии:

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

.

  Подписаться  
Уведомление о