Социальная парикмахерская снова в Байдарах

В минувший понедельник мастер социальной парикмахерской — Хатидже Умерова, по многочисленным просьбам пенсионеров Байдарской долины, отправилась в село Родниковое.
Весть о том, что приезжает мастер и бесплатно стрижёт пенсионеров и инвалидов в сёлах, разнеслась по долине быстро и у председателя ветеранской организации сёл Байдарской долины — Лидии Илларионовны Шеховцовой нет отбоя от просьб организовать в каждом селе визит социального парикмахера.

Руководством ОД «Доброволец» было принято решение организовать выезды социальной парикмахерской в каждое село района. В этот раз мы поехали в Родниковое.
К приезду мастера в маленькой комнатке местного совета ветеранов яблоку негде было упасть… Лидия Илларионовна, как всегда, лично встречала нас, знакомила с людьми, рассказывала о каждом. Со многими из пришедших мы уже знакомы.

Весь день работы прошёл в прекрасной позитивной обстановке, Приятно смотреть, как преображаются на глазах прекрасные, заслуженные женщины, как смущённо улыбаясь заглядывают в зеркало седовласые мужчины, как появляется в глазах огонёк не только от того, что стали красивыми , но и от того, что о них позаботились и просто не забыли.
Социальная парикмахерская совершает множество выездов, как в сёла, так и в городе по адресам людей, неспособных передвигаться, но этот рейд стал каким-то особенно тёплым и радостным.

Спасибо людям за позитив, спасибо нашему мастеру Хатидже, которая хоть и валится с ног в конце дня, но находит для каждого добрые слова и искреннюю улыбку!


Добавить комментарий