Севастопольский Торговый дом «Алтай» — высокое качество и цена производителя!

Мы уже сообщали посетителям нашего сайта о том, что на Севастопольском рынке «Севпривоз» открылся первый в нашем городе магазин, в котором производители из Алтая получили возможность реализовывать свою продукцию. Торговать высококачественным товаром по цене производителя стало возможным благодаря тем условиям, которые были созданы руководством рынка. Уже в течении первого месяца торговли ассортимент магазина значительно увеличился, а возможность освоить на таких условиях рынок Севастополя стала привлекать многих производителей из Алтая. Севастопольцы по достоинству оценили качество предлагаемой в этом магазине продукции и главное – его стоимость. Цены производителя в Севастополе – одно из главных условий, которые были поставлены перед представителями алтайских компаний и практика показала, что такое возможно!

Алтайские партнёры по достоинству оценили те условия, которые были созданы им для торговли в Севастополе, что и было выражено в благодарностях на имя руководителя ОД «Доброволец» Дмитрия Голикова.

Для обеспечения гарантий прямых поставок, для контроля за качеством и оригинальностью поставляемой продукции, для изучения спроса у населения нашего города, а главное – для установления справедливой цены на продукцию было принято решение о создании совместного предприятия. Так в Севастополе появился Торговый дом «Алтай» в который вошли представители компаний производителей из Алтая и руководства Севастопольского рынка «Севпривоз».

Торговый дом «Алтай» — система взаимодействия участников, исключающая посредников!

Сейчас уже можно уверенно сказать, что структура работы Торгового дома «Алтай» продумана до мелочей и позволяет не только осуществлять объективный контроль качества продукции на всех этапах производства, исключая тем самым любую возможность подделки продукта или отступления от технологии его производства, но также не предусматривает участие посредников и гарантирует комфортные условия реализации товара, что в свою очередь даёт возможность сохранить цены производителей Алтая в Севастополе.

Помимо розничной торговли Торговый дом «Алтай» осуществляет  и оптовую торговлю продукцией из Алтая по ценам производителей.

Дело движется и сейчас на прилавках этого магазина можно увидеть не только целые группы экологически чистых целебных травяных сборов и бальзамов, но и кедровую или льняную кашу, кедровое масло, целебные кисели и многое другое. На сегодняшний день жителям нашего города предложено около трёхсот наименований продуктов из самого чистого уголка нашей планеты – из Алтая. И всё это по ценам производителя и с гарантией качества!

Совсем недавно, узнав о такой практике, к этой программе присоединились производители мёда (пасечники) из предгорного Алтая. Этот вкусный, ароматный и чистейший продукт был по достоинству оценен жителями города Севастополя и пробная партия, завезённая для оценки спроса и определения справедливой цены, была раскуплена за считанные дни. Теперь поставка алтайского мёда в Севастополь станет регулярной, и цена его будет составлять около 300 рублей.

О том, как работают поставщики Торгового дома «Алтай» можно посмотреть в небольшом видеоролике:


Добавить комментарий