Семья Мазуровых приглашает на новоселье!

Ну вот и подошла к концу история многодетной семьи, которая на рождение тройняшек получила Сертификат на квартиру от Губернатора Севастополя С.И. Меняйло, но саму квартиру так получить и не смогла.

История длилась 4 года, из которых два года мы знакомы с семьёй, где воспитывают шестерых детей.

Уже два года мы пытаемся помочь решить проблему, два года помогаем семье справиться с материальными проблемами — взяли на себя продуктовое обеспечение этих славных малышей. Нелегко одному работающему папе — Александру обеспечивать свою большую семью.

И вот свершилось! В пятницу нас пригласили на новоселье. История подошла к концу. Очень спокойно, без фанфар: счастливая семья, застройщик и те, кто начинал поднимать эту тему — Голиков Дмитрий и кто её закончил — Карен Тарминян.

Отметим основные вехи развития истории.

В далёком уже 2014 году Александр Мазуров получил Сертификат на новую квартиру для своей большой семьи — трое старших деток и первая тройня, родившаяся в российском Крыму. Губернатор дал Сертификат и был уверен, что семья жильё получила, но нерадивые исполнители и не очень честный застройщик ситуацию просто саботировали…

Когда мы узнали историю Мазуровых, активно вмешались в процесс. При поддержке Секретаря Севастопольского отделения ВПП «Единая Россия» Б.Д. Колесникова и депутата Законодательного Собрания Севастополя Вусатенко Т.А., которые напрямую решали этот вопрос с Губернатором С.И. Меняйло, наступил переломный момент: семья и мы с ними уже побывали в новой квартире на Парковой. 

Но увы, когда процесс уже почти был завершён, Сергея Меняйло перевели в другой регион и движение остановилось. Прошли долгих два года,на протяжении которых севастопольские общественники пытались сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, к проблеме привлекали СМИ даже федерального уровня, но разрубиить этот «гордиев узел» никак не получалось.

На каком-то этапе к решению проблемы семьи Мазуровых подключился общественник Карен Тарминян. Как человек неравнодушный, Карен проникся проблемой. Не будем описывать все его шаги, при желании каждый может найти историю в интернете, важен результат. Правительство выполнило свои обязательства перед многодетной семьёй, застройщик даже сделал ремонт в новой светлой квартире.

Эмоции, которые нас переполняли, когда Саша позвал нас на новоселье словами не описать! Ну, а когда мы вошли в новую, солнечную квартиру, когда малышня с криками радости бегала и кружилась по просторным комнатам — гордости и радости не было предела. Спасибо всем причастным. Великое дело сделано! Счастья и здоровья Мазуровым в новом доме. Мы рядом, будем помогать всегда.

Солдатова Елена


Добавить комментарий