Сделано! Ещё одна актуальная задача ОД «Доброволец» решена

Общественное Движение «Доброволец» сообщает об очередной победе: детской и спортивной площадкам на Молодогвардейцев, 24 — быть!

Прекрасная новость: позвонили жители, не верят своим глазам. Начали работы по подготовке к установке площадок. В последнем нашем ежегодном отчёте перед избирателями, мы вынесли проблему этого двора в «ТОП-10» проблем, с которыми не можем справиться. Кажется, что площадки установили уже везде, где только можно, а вот по Молодогвардейцев,24 ответы: то «в конце 2017 года», то «в начале 2018», то «нет пока в плане» и т. д. Свершилось! Знали бы вы, как рады дети! Они про эту площадку уже мечтают, представляют, какая она будет, — отмечает сопредседатель, координатор ОД «Доброволец» Елена Солдатова.

Победы и проекты севастопольского «Добровольца»

Севастопольцы благодарят лидера «Добровольца» Дмитрия Голикова и просят не забывать о реализации «традиционных» социальных проектов.

Победы и проекты севастопольского «Добровольца»

В «Добровольце» ничего «сворачивать» не собираются. Так, продолжен многолетний проект «Продуктовое обеспечение».

Огромное спасибо за внимание ко всем нуждающимся, кто попал в беду. Вы первые, кто интересовались о бедных и горем убитых людях, как они, вы чем нуждаются. И по сегодняшний день не оставляете. Здоровья вам и благополучия, — всего лишь один из отзывов о проекте.

Победы и проекты севастопольского «Добровольца»

А их – сотни. И в них – оценка работы «Добровольца» и общественное признание. Напомним, уже завтра – 27 сентября в Балаклавском ДК ОД «Доброволец» вручит премию «Общественное признание». Кому? Узнаем совсем скоро!

Победы и проекты севастопольского «Добровольца»

Все фото: пресс-служба ОД «Доброволец»


Комментарии:

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

.

  Подписаться  
Уведомление о