«Рыбаки Балаклавы впишутся в концепцию обновлённой Балаклавы» —

утверждает Правительство Севастополя, а мы очень надеемся, что именно так и будет!

Как известно депутаты «Добровольца Дмитрий Голиков и Виталий Аржевикин -одни из первых, к кому балаклавские рыбаки обратились за помощью, поддержкой и разъяснениями о судьбе их древнейшего промысла.

Обсуждение этого вопроса, поиск путей решения, налаживание конструктивного диалога между всеми участниками процесса; все эти факторы принесли свои результаты.

Показательными стали два события, которые одновременно состоялись 30 ноября – это «круглый» стол с представителями ОНФ, Правительства, делегатами от рыбацких бригад Балаклавы и встреча непосредственно в Балаклаве с Директором Департамента по территориальному развитию и Руководителем приоритетного проекта по развитию Балаклавы.

Наши депутаты принимали непосредственное участие в работе обеих площадок, так получилось, что для рыбаков народные избранники стали доверенными лицами в решении их вопросов.

Это большая честь и ответственность, а также понимание того, что на всех стадиях продвижения вопроса Голиков и Аржевикин будут принимать активное участие в вопросе.

На данном этапе, реализуя договорённости, выработанные на заседании «круглого» стола, рыбаки передали Дмитрию Голикову письмо с описанием технических условий, которые должны быть соблюдены при реконструкции инфраструктуры набережной. Копии письма были направлены в Севастопольское региональное отделение Общероссийского Народного Фронта и Департамент приоритетных проектов развития Севастополя.

Продолжаем пристально следить и непосредственно участвовать в ситуации. Балаклава открыта для инноваций, но при этом должна не утратить свой колорит, значимой частью которого являются именно Балаклавские рыбаки.


Комментарии:

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

.

  Подписаться  
Уведомление о