Показательное окончание истории проблемного двора

История началась с того, что жители домов 25, 27, 29 и 25 по улице Строительной в Балаклаве обратились к своим депутатам — Голикову Дмитрию и Аржевикину Виталию с жалобой на недобросовестное благоустройство своих дворов.

Несколько визитов депутатов, протоколы собрания жильцов…и по сей день видимых результатов бы не увидели.

Но, благодаря уже отработанной схеме взаимодействия муниципалов с Партией и Правительством, достигнут результат. Который смело можно назвать отличным.

Уже не раз писали, что в решении проблем, с которыми сталкиваются депутаты нашего ОД «Доброволец», нам помогает секретарь СРО ВПП «Единая Россия» Колесников Борис Дмитриевич. Этот раз стал просто показательным.

В течении трёх недель, по пятницам, в вышеуказанные дворы по приглашению Голикова и Аржевикина прибывал внушительный «десант»: Вице-губернатор Гладков В.В., депутаты Законодательного Собрания – Вусатенко Т.А., Колесников Б.Д., Лобач Т.Г.

И вот сегодня – 16 февраля поставлена последняя точка: депутаты и Секретарь Севастопольского отделения ВПП «Единая Россия» вместе с жителями микрорайона приняли работы, которые в самом деле создали комфортную среду для местных жителей!

Руководитель ГУПС «Балаклава» — Ткачёва Н.А. показала депутатам, гостям и жителям весь фронт работ, которые были выполнены в рекордные сроки.

Подрядчик, выполнявший работы в рамках партийного проекта «Единой России», исправил все недочёты, которые были допущены в ходе работ и которые вызвали недовольство жильцов.
От имени наших избирателей выражаем огромную благодарность всем причастным!
Впереди у нас ещё много работы, именно этот случай добавляет оптимизма и уверенности в том, что идём правильным путём!
Елена Солдатова


Комментарии:

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

.

  Подписаться  
Уведомление о