Поехали! В Балаклаве стартовал проект "Спорт без ограничений"

Напомним, "Спорт без ограничений" - совместный проект Общественного Движения «Доброволец» и севастопольской организации «Боевое Братства». Его реализация позволит пенсионерам и ветеранам Балаклавы бесплатно заниматься оздоровительной гимнастикой в группах под руководством тренера-инструктора. И вот накануне проект "шагнул" в жизнь!

Безусловно, это проект - бриллиант среди наших проектов. Мы ахнули, когда вошли в зал. 20 женщин, старшей из которых – 84 (!) года, и которая приехала на тренировку из Первомайки, - делится впечатлениями сопредседатель, координатор «Добровольца» Елена Солдатова. - Столько задора, позитива, словами не передать. Первое занятие показало более, чем серьёзный настрой спортсменок. Здоровья, молодости вам, дорогие наши дамы!

«Доброволец» держит слово: в Балаклаве стартовал проект «Спорт без ограничений» «Доброволец» держит слово: в Балаклаве стартовал проект «Спорт без ограничений»

Лидер «Добровольца» Дмитрий Голиков только руками разводит. Никак не ожидал такого ажиотажа.

Жизнь - очень интересная штука! Наши друзья наглядно нам это доказывают! Проект - "Спорт без ограничений" стартовал, - отметил он и подтвердил: Для участниц «групп здоровья» - занятия бесплатные.

«Доброволец» держит слово: в Балаклаве стартовал проект «Спорт без ограничений»

Актив «Добровольца» только в первый день тренировок для ветеранов получил десятки телефонных  звонков со словами благодарности, предложениями, восторгами. Словом, Балаклава «гудит».

«Доброволец» держит слово: в Балаклаве стартовал проект «Спорт без ограничений»

А резюмирует начинание простой и емкий комментарий:

Ребята, вы нужное дело затеяли! В любом возрасте человек должен понимать, что удовольствие от жизни получать возможно. Дарите это понимание, оно бесценно.

«Доброволец» держит слово: в Балаклаве стартовал проект «Спорт без ограничений»

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о