Отсутствие остановок на важных транспортных узлах Севастополя

Всем хорошо знакома остановка общественного транспорта «38 школа», которая соединяет с городом два больших жилых массива по обе стороны проспекта Генерала Острякова:
две большие школы, детские сады, магазины – постоянный поток людей.

Ремонт дороги и пешеходной зоны закончился, старые павильоны остановок демонтировали, а новые не установили.

Именно эта проблема стала поводом для визита сюда депутата Совета Ленинского МО – Наседкиной Оксаны Юрьевны. К депутату обратились члены инициативной группы жителей проспекта во главе с руководителем первичной ветеранской организации района – Фроловой Мариной Александровной.

День оказался как раз подходящий – ледяной ветер, холодный дождь. Озябшие люди на остановке сетовали депутату, что негде спрятаться от ветра и дождя, пожилой человек с палочкой на остановке тщетно пытался ответить на звонок телефона, удерживая сумку, которую мог бы поставить на скамейку, но увы…

Оксана Юрьевна часто посещает свой район, избиратели знают, что в каждый свой визит она старается максимально вникнуть в создавшиеся проблемы. Не стал исключением и этот день.

Депутат с горожанами прошла по району, зафиксировала все тревожные моменты от подтопивших сосны грунтовых вод (которые появились на поверхности рядом со стройкой) до жалоб местных жителей, что новый забор перекрыл для них привычное место прогулок и пр.

По всем без исключения моментам будут направлены депутатские запросы в профильные ведомства и департаменты.

В первую очередь конечно будет решаться вопрос с павильонами остановок. Необходимо получить ответ, когда они будут установлены и сообщить людям, потому что отсутствие остановок в их привычном понимании приносит людям большой дискомфорт.


Добавить комментарий