ООН, Севастопольская модель, перезагрузка

«Доброволец» принял участие в очень интересном инновационном мероприятии – Генеральной Ассамблее Севастопольской международной модели Организации Объединённых Наций.

На такую уровневую аналогию замахнулась прогрессивная севастопольская студенческая молодёжь. «Молодёжка ОНФ», Молодёжное крыло «Добровольца», Молодёжный дипломатический журнал «The Youth Diplomacy», студенты КФУ им. В.И. Вернадского, гости из Москвы, делегаты из Франции и Чили два дня работали на площадке Севастопольского экономико-гуманитарного института КФУ им. Вернадского.

И это было два дня полноценной работы ООН! Генеральный Секретарь Севастопольской международной модели ООН – Кашлякова Виктория Андреевна пригласила «Доброволец» не только стать соорганизаторами, но и привлекла Голикова Дмитрия, как председателя Крымского и Севастопольского отделения МОФ «Российский Фонд Мира» принять участие в работе Генеральной Ассамблеи Севастопольской международной модели ООН.

Хочется очень много рассказать о гордости за нашу молодёжь, которая переполняет, о том, что пройдёт совсем немного времени и именно эта новая генерация будет лицом России и многое другое.

Но, если быть краткими, то посетив этот молодёжный форум, пришло понимание, что у Российской дипломатии великое будущее, что новое поколение, которое формирует восприятие мировой системы в условиях нынешней непростой международной обстановки, уже сегодня готово и не боится отстаивать и утверждать авторитет своей страны.

Гордимся вами, ребята! Придёт время и ваши лица будут известны во всей России, которую вы будете представлять на самых высоких дипломатических и экономических площадках Мира.

В добрый путь!


Комментарии:

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

.

  Подписаться  
Уведомление о