ОД "Доброволец": "В Балаклаве идём к решению вопросов, которые копились годами"

Опыт Севастопольского Общественного Движения «Доброволец» помогает, в том числе, налаживать диалог между властями и горожанами. Не последнюю роль играет и связка «депутат – активисты», ведь под лежачий камень вода не течет. Активисты МКД 34 по улице Аксютина в Балаклаве пригласили депутата Балаклавского МО, лидера ОД «Доброволец» Дмитрия Голикова. Рассказали о проблемах, которые не могут решить самостоятельно.

Опыт «Добровольца»: решать накопившиеся годами проблемы непросто, но можно и необходимо

Надо отметить, что в этом МКД 34 по ул. Аксютина очень сплочённый коллектив жителей. Всё конкретно, по существу, все проблемные моменты структурированы и пути решения ищутся конструктивно. Очевидно, что ближайшие дни будем тесно общаться со старшей по дому - жильцам по некоторым вопросам необходима квалифицированная консультация юриста. Обязательно предоставим. Вопросы по ЖКХ - в зоне ответственности «УК Балаклавского района». Уже в понедельник сможем получить все ответы: по срокам, планам и т. п. У руководства Управляющей компании алгоритм взаимодействия отработан годами и сбоя не давал ни разу, - отмечает пресс-служба ОДЖ «Доброволец».

Опыт «Добровольца»: решать накопившиеся годами проблемы непросто, но можно и необходимо

Ну а Дмитрий Голиков признается: оперативно решать острые вопросы и выявлять проблемные моменты удаётся исключительно благодаря взаимодействию с балаклавцами, которые искренне желают процветания своему району.

Опыт «Добровольца»: решать накопившиеся годами проблемы непросто, но можно и необходимо

И как пример такого взаимодействия – совсем свежая история с отсутствием пешеходного перехода на улице Богдана Хмельницкого. Лестница есть, пешеходный спуск есть, тротуара и переход нет. А рядом Дом детского творчества, большой жилмассив. И… Не будем забегать вперед, но скажем: будет переход. 30 лет вопрос не решался... Но кто-то же должен сделать хотя бы первый шаг к его решению.

Опыт «Добровольца»: решать накопившиеся годами проблемы непросто, но можно и необходимо Фото: пресс-служба ОД "Доброволец"

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о