ОД «Доброволец» создаёт новое подразделение — «Молодой Доброволец»

Сегодня на рабочем совещании ОД «Доброволец» было принято решение о создании нового структурного подразделения — «Молодой Доброволец».

Идея создания общественной молодежной организации на базе Севастопольского ОД «Доброволец» пришла после анализа недавних событий, когда, к примеру, на митинги по призыву оппозиционера и кандидата в президенты Алексея Навального в воскресенье, 26 марта, вышли тысячи молодых людей. Ситуация такова, что молодые люди предоставлены сами себе, а это не даёт возможности развивающейся личности реализовать в полной мере свой талант и потенциал.

Наше общественное движение никогда не оставалось в стороне, когда речь заходила о формировании патриотического сознания и нравственности среди молодёжи, поэтому руководитель «Добровольца» Дмитрий Голиков поддержал инициативу группы молодых, энергичных и талантливых энтузиастов о создании молодёжной ветки организации.

Вновь создаваемое подразделение будет осуществлять деятельность в сфере духовно-патриотического воспитания, обеспечения занятости молодежи, содействия и поддержки в реализации идей и проектов, создания условий для вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность, пропаганды правильного образа жизни, создания активной социальной позиции молодёжи, популяризации физкультуры и спорта.

Более детальную информацию мы опубликуем сразу же после окончания формирования органов управления и структуры «Молодого Добровольца».


Добавить комментарий