ОД «Доброволец» поддерживает ТСН Нахимовского района

Жители дома № 3, что находится в Среднем проезде Нахимовского района (Северная сторона) с самого начала существования этого дома объединились в ТСН «Ритм-1″и всё, что связано с благоустройством придомовой территории это их забота, как и положено настоящему товариществу собственников недвижимости. Поэтому мероприятие, которое они провели 29.10.2016 г. во дворе своего дома можно назвать «субботником» лишь по дню его проведения т.к. такие мероприятия для этих людей вполне привычная практика. Многие из жильцов этого дома являются активными участниками ОД «Доброволец» и поэтому руководители нашего общественного движения вместе с активистами приехали поддержать людей и оказать посильную помощь.

«Факт существования такого слаженного и активного ТСН вызывает уважение и может послужить прекрасным примером для остальных граждан нашего города», — на этом руководитель ОД «Доброволец» Дмитрий Голиков акцентировал внимание во время проведения мероприятия. По его словам, пример такой слаженной работы необходимо распространять по всей территории города.

Есть и ещё одна причина, по которой «Доброволец» всячески поддерживает жильцов этого дома. У людей на данный момент существует проблема, о которой мы совсем скоро поговорим подробнее в разделе нашего сайта «Работа депутатов». Сейчас решением этого вопроса занимается депутат Нахимовского муниципального совета и активист ОД «Доброволец» Дмитрий Молчанов и в ближайшее время он отчитается о проделанной работе.


Добавить комментарий