ОД «Доброволец» поддерживает севастопольский спорт

В воскресенье, 18 ноября, в Севастополе прошел открытый детско-юношеский турнир по Армейскому рукопашному бою, посвященный Дню Народного Единства и Дню военного разведчика. В спортзале «Чайка» собрались десятки юных бойцов от 12 до 17 лет (они  проводили поединки), от 6 до 11 лет (проводили тренировочные спарринги).

Только вперед, только к победе! «Доброволец» поддерживает севастопольский спорт

Отметим, что в открытом детско-юношеском турнире по Армейскому рукопашному бою приняли участие спортсмены Федерации Армейского рукопашного боя Севастополя, спортсмены Российского союза боевых искусств, Федерации Кудо, Крымского Стиля и иных направлений.

Почётными гостями турнира стали активисты Общественного Движения «Доброволец» — член «Боевого Братства», помощник депутата Госдумы Дмитрия Саблина Виталий Аржевикин, заместитель руководителя ОД «Доброволец» Константин Андриевский.

Только вперед, только к победе! «Доброволец» поддерживает севастопольский спорт

Напомним, в преддверие турнира «Доброволец» стал партнёром федерации Армейского рукопашного боя Севастополя и совместно с «Боевым Братством» выступили спонсорами турнира. От имени общественников с приветственным словом к участникам и гостям турнира обратился Константин Андриевский.

Только вперёд, только к победе! А мы, со своей стороны, готовы всячески поддерживать и помогать. Не словом, а делом! – заявил он от имени всего Общественного Движения.

Только вперед, только к победе! «Доброволец» поддерживает севастопольский спорт

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о