ОД «Доброволец»: начало ноября выдалось активным

Чем живет в эти ноябрьские дни актив Севастопольского Общественного Движения «Доброволец»? Продолжаются проекты, связанные с продуктовым обеспечением.

Один из наших важных проектов — помощь семье Мазуровых — незаметно приблизился к двум с половиной годам. Вот так, ежемесячно уже 2,5 года мы обеспечиваем продуктами эту прекрасную семью, — отмечает сопредседатель, координатор «Добровольца» Елена Солдатова.

Добрые дела севастопольского «Добровольца». Хроники начала ноября

Это доброе начинание было в общем-то случайным, а работает постоянно…

За это время семье с шестью (!) детьми обещались, давались, забирались, вновь давались квартиры (справедливости ради, стоит отметить, что городское правительство всё же довело этот процесс до счастливого конца), появлялись и пропадали разные люди: и сочувствующие, и реально помогающие. А мы гордимся тем, что неизменно выполняем обязательства, взятые на себя перед этой семьёй. И я знаю, что каждый последующий месяц Дмитрий Голиков (лидер «Добровольца» — ред.) обязательно спросит: «А Саня с детьми приезжал за продуктами?», — озвучивает детали «закулисья» проекта Елена Солдатова.

Ещё один проект «Добровольца» — продуктовая помощь матерям погибших воинов-афганцев и членам организации «Боевое братство», оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В этой ежемесячной акции постоянно оказывает помощь член Севастопольского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» руководитель ОД «Доброволец» Дмитрий Голиков и члены организации Виталий Аржевикин, Галина Соболева, Елена Солдатова. Помощь оказана десяти семьям, — подчёркивают общественники.

Добрые дела севастопольского «Добровольца». Хроники начала ноября

И, наконец, ставшие уже популярными… скамейки «от Голикова и Аржевикина«.

Пару дней назад обратились наши избиратели с улицы Строительной, 33 (в Балаклаве – ред.) по поводу того, что во дворе осталась пара «вросших» в землю лавочек без спинок, а очень хочется полноценно отдыхать в своём дворе, который, кстати, стараниями жителей один из самых уютных, ухоженных и зелёных в районе, — рассказала Елена Солдатова.

Добрые дела севастопольского «Добровольца». Хроники начала ноября

В пятницу скамейки установили. Жители очень рады, даже не ожидали такой оперативности.

Очень хочется поблагодарить Управляющую компанию Балаклавского района, а именно, Наталью Ткачеву, которая со своим фирменным: «Одно же дело делаем!» — очень помогает депутатам в их работе, — резюмирует Елена Солдатова.

Добрые дела севастопольского «Добровольца». Хроники начала ноября

Все фото: пресс-служба ОД «Доброволец»

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о