ОД «Доброволец»: Игорь Антонайтус — Герой, которым гордимся!

Состоялось чествование победителей Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества». Отметим, что общественник, активист севастопольского «Добровольца», начальник спасательной станции ООО «Симург» Игорь Антонайтус – настоящий герой. Он стал победителем регионального этапа фестиваля в номинации «Содружество во имя спасения».

Настоящие герои севастопольского «Добровольца»

15 июля 2018 года в акватории пляжа «Мыс Хрустальный» пожилой женщине стало плохо, она потеряла сознание и начала тонуть. Мгновенно оценив ситуацию Игорь Антонайтус бросился на помощь и вытащил пострадавшую из воды. Женщина не подавала признаков жизни. Спасатель оперативно провел массаж сердца и восстановил дыхание женщины до приезда «Скорой помощи».

Настоящие герои севастопольского «Добровольца»

Игорь – наш активист, правая рука Оксаны Наседкиной, руководителя проекта «Продуктовое обеспечение». И узнали о героизме не от него, а от организаторов церемонии. Игорь — человек дела, лишних слов от него не дождёшься. Когда смущённый Игорь шёл на сцену, а ведущий произнёс : «Активист Общественного Движения «Доброволец», гордость просто переполняла! Мы — это наши люди, спасибо, что вы с нами. Каждый из вас, участники «Добровольца», — наша гордость, — отметила сопредседатель, координатор ОД «Доброволец» Елена Солдатова.

Настоящие герои севастопольского «Добровольца»

Настоящие герои севастопольского «Добровольца»


Комментарии:

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

.

  Подписаться  
Уведомление о