Общественники Севастополя представляют наш город в правлении самого авторитетного международного общественного фонда

На отчётно-выборной Конференции членов МОФ «Российский Фонд Мира», которая состоялась в Москве в Доме Союзов 17 апреля, руководитель ОД «Доброволец», депутат Совета Балаклавского МО Голиков Дмитрий, как председатель Крымского и Севастопольского отделения Фонда Мира был избран в члены Правления Фонда.

Среди членов Правления РФМ — Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, председатель Духовного управления мусульман европейской части России муфтий Равиль Гайнутдин, главный раввин России Адольф Шаевич, скульптор Зураб Церетели, поэт Андрей Дементьев, писатель Анатолий Салуцкий, ректор МГИМО (У) МИД России Анатолий Торкунов и другие общественные деятели.

Это огромная честь для нашей организации, ещё одно доказательство того, что мы двигаемся в правильном направлении. Наши социальные проекты признаны и оценены на таком высоком уровне. Избрание Дмитрия Голикова в члены Правления Фонда открывают новые перспективы, как для «Добровольца», так и для Севастополя.

Фонд реализует грандиозные проекты в России и на международной арене: от открытия школ до высочайших институтов народной дипломатии. Культурный и социальный слой поддерживается и материально и, что самое важное, силами самых выдающихся членов нашего общества, которые работают В МОФ «Российский Фонд Мира».

В своём докладе на Конференции Дмитрий уделил особое внимание тем вызовам, перед которыми стоит сейчас Россия и, в частности, отметил, что после событий 2014 года Крым и Севастополь имеет возможность в полной мере противостоять этим вызовам сложной мировой обстановки вместе с Россией. А также заверил высокое собрание в том, что Севастополь был и есть форпостом России и что гражданское общество полуострова и нашего Славного Города работает для процветания Великой России и «Доброволец» будет и дальше вносить значимую лепту в развитие общества Севастополя.

Поздравляем нашего руководителя, благодарим всех причастных к нашей работе – мы достигли этого вместе!

Елена Солдатова


Добавить комментарий