Обращение лидеров ОД «Доброволец» по поводу парка «Патриот» в городе Севастополе

08 февраля текущего года состоялось собрание лидеров ОД «Доброволец», на котором участники нашего общественного движения обсудили ситуацию, сложившуюся вокруг проекта парка «Патриот» в Севастополе. Присутствующие на собрании руководители ветеранских организаций, объединений инвалидов и родителей детей-инвалидов, предприниматели, представители спортивных федераций города Севастополя, общественные деятели и т.д. выразили единодушное мнение по данному вопросу. На собрании было принято решение обратится от имени ОД «Доброволец» в Министерство обороны Российской Федерации и к ИО Губернатора города Севастополя с обращением по факту необходимости создания парка «Патриот» в нашем городе, но с учётом мнения жителей города Севастополя.

Публикуем текст этого обращения:

 

09 февраля 2017 г.

В Министерство обороны
Российской Федерации
от Руководителя ОД «Доброволец»
Голикова Д. С.

ОБРАЩЕНИЕ

Ситуация, которая сложилась вокруг судьбы парка «Патриот» не простая и наша общественная организация, которая объединяет ветеранские организации, общества инвалидов и родителей детей-инвалидов, предпринимателей, спортивные федерации города Севастополя, общественных деятелей города Севастополя не может оставаться в стороне от этого вопроса.

На последнем собрании лидеров ОД «Доброволец» было единодушно утверждено мнение – парк «Патриот» городу Севастополю просто необходим, но при этом заниматься этим важнейшим в наше время проектом должны люди, которые имеют опыт в деле нравственного и патриотического воспитания молодёжи. Мы считаем, что никакая субкультура не способна справится с этой задачей, но это не должно стать поводом для того, чтобы оставить город-герой Севастополь без такого проекта. Вопрос о том, в каком месте Севастополя данный проект будет реализован также не может стать причиной для отказа от него.

Учитывая особое значение города Севастополя в истории Государства Российского, а также тот факт, что и сейчас Севастополь является одним из передовых рубежей защиты Русского мира, принимая во внимание реальную необходимость создания парка «Патриот» в нашем городе просим вас не отказываться от идеи создания парка «Патриот» в городе Севастополе и рассмотреть все возможные варианты и способы реализации данного проекта в нашем городе.

Руководитель Севастопольского
общественного Движения
«Доброволец»
Голиков Д. С.

 


Добавить комментарий