Новый посыл и новый формат волонтёрства в «Добровольце»

Минувший Праздник 5 декабря День добровольца (волонтёра) стал мощным импульсом и стимулом для нашей организации.

На протяжении двух последних лет наша деятельность так или иначе связана в основном с людьми среднего и старшего возраста.

Форум «Доброволец» и Президент России лично очередной раз показал всему миру, что молодёжь России – авангард прогресса, процветания, новая кровь, гордость и будущее!

Именно в этом ключе, наша инновация – создание школы волонтёра, как нового инструмента работы, сейчас очень актуальна и востребована.

В субботу утром по инициативе руководителя молодёжного крыла «Добровольца» — Путинцева Вадима, начала работу Школа Волонтёра «Азимут». Это очень важное событие для Движения!

Мы с Дмитрием были приглашены на открытие, как почётные гости. И в самом деле, понимание того, что напутствовать эти молодые, горячие сердца – почётная и важная миссия, не покидало ни на минуту.

Только смотря в эти горящие глаза и слушая слова искренности и желания творить добро, понимаешь, что у нашего великого дела есть будущее.

Об этом и были слова нашего руководителя – Дмитрия Голикова. Сидя в зале, ловила себя на мысли, что ребята впитывают каждое слово, что каждое слово падает на благодатную почву. Очень важное и переполняющее ощущение – передавать опыт…

Создание Школы Волонтёра позволит нашей организации ещё более всесторонне и эффективнее развиваться и пополнить свои ряды целой армией молодых, инициативных, желающих менять Мир к лучшему, Людей.

В добрый путь!

Солдатова Елена


Комментарии:

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

.

  Подписаться  
Уведомление о