Лёд тронулся. Решить эту проблему -для депутатов уже стало делом чести

Прошёл почти год с того дня, как наши депутаты Голиков Дмитрий и Аржевикин Виталий познакомились с жителями затерянного хутора в городской черте, о котором не знают даже местные жители. Не будем вновь описывать все ужасы жуткого быта севастопольцев, о которых забыли.

И вот наступил тот день, о котором мы писали ранее, как о надежде на то, что проблемой займётся высшее руководство города.

Трудно придумать более объективную причину, чем недовольство людей, замерзающих в собственных домах, без малейших удобств и благ цивилизации ( за которые, кстати, они исправно платят, как и за капитальный ремонт их сарая, который и не достоит даже до далёкого 2039 года, на который этот ремонт запланирован…) Недовольство людей основано на ряде объективных причин, которые они на очередной встрече озвучили своим депутатам. Депутаты, к слову сказать, стали последней связующей нитью «островитян» с чиновничьими «отмазками» и бездействием.

В нашей депутатской работе мы часто обращаемся за советом к Секретарю СРО ВПП «Единая Россия» — Колесникову Б. Д. Не стал исключением и этот раз: исчерпав все возможные депутатские «рычаги» и письменные обращения граждан, не дожидаясь обещанных решений, мы вновь пришли с проблемой к людям, которые не остаются безучастными, которые уже не раз включались в самые сложные наши депутатские проблемы — Колесникову Борису и Гладкову Вячеславу.

В начале недели жильцов дома 3 по ул. Сапунгорской посетил Борис Дмитриевич Колесников, а уже в среду жители принимали Секретаря Севастопольского отделения ВПП «Единая Россия» и вице – губернатора Гладкова Вячеслава Владимировича и, конечно же своих депутатов – Голикова и Аржевикина, без которых они уже отказываются вести какое бы то ни было общение, касающееся их проблем.

Разговор с жителями занял больше часа. Очень важно, что партийное и городское руководство вникли в каждую без исключения проблему людей, оказавшихся в нечеловеческих условиях. Тут же делались звонки, отдавались распоряжения.

Для людей засветился лучик надежды. Об этом говорят и вечерние телефонные звонки депутатам от людей, которые получили надежду, которых заверили, что теперь они не будут упираться в бездушные отписки чиновников.

Люди поверили. Поверили, похоже в последний раз…

Это огромная ответственность!

Уважаемые Борис Дмитриевич и Вячеслав Владимирович, спасибо, что подарили надежду людям.
Очень надеемся, что этот случай станет очередным примером нашего плодотворного сотрудничества.
Уже не один раз мы справились с проблемами сообща: Партия, депутаты и Власть города именно так и должны взаимодействовать.

Елена Солдатова


Комментарии:

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

.

  Подписаться  
Уведомление о