Гости «Добровольца» из Лаоса

Некоторое время назад принимали у себя в гостях высоких должностных лиц из Лаосской Народно-Демократической республики.

Делегацию возглавлял наш друг и соратник по работе в МОФ «Российский Фонд Мира» — Панфилов Игорь Давыдович, заместитель Председателя правления Фонда, очень авторитетный и уважаемый нами человек.

Наши гости прибыли всего на день, и мы попытались программу посещения сделать максимально насыщенной. Надо сказать, что Севастополь произвёл на гостей огромное впечатление. В короткий день вместили и культурно – историческую программу, и прогулку, и дружеское неформальное общение.

Дмитрий Голиков представил высоким гостям своих друзей и единомышленников. Выработаны большие перспективы совместной работы и сотрудничества, найдено множество точек соприкосновения и вообще получен колоссальный позитивный заряд от общения с интереснейшими людьми.

Завязалась дружба, вырисовались новые горизонты, как культурного, так и экономического сотрудничества.

Интересным продолжением общения стало полученное сегодня приглашение на празднование Нового 2018 года в Посольство Лаосской Народно-Демократической Республики в Москве, куда наша делегация отправится с ответным визитом.

Новый и очень полезный опыт для нас, который ещё раз подтверждает, что «Доброволец» развивается, расширяет границы и виды своей деятельности.

А то, что мы являемся представителями «Российского фонда Мира» в Крыму и Севастополе прибавляет нашей работе статусности и предоставляет нам больше возможностей для реализации наших планов.

Сделаем всё возможное для дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Елена Солдатова


Добавить комментарий