Есть рекорд!

Прошедшие выходные ознаменовались для нас важным и интересным событием. МОФ «Российский Фонд Мира» выступил организатором в Севастополе фиксации рекорда, претендующего на занесение в Книгу рекордов Гиннесса. Наш руководитель — Дмитрий Голиков — председатель Крымского и Севастопольского отделения Фонда, член Правления МОФ «Российский Фонд Мира» вместе с директором эко-парка «Лукоморье», соучредителем ОД «Доброволец»- Помогаловым Николаем, а так же Аржевикиным Виталием — членом «Боевого Братсва» и помощником депутата ГД-Саблина Д.В., в субботу, 26 мая по всем правилам зафиксировали рекорд, результат которого протокольно оформленный и подписанный Мастером спорта по гандболу Пылатик Анной и Мастером спорта по волейболу Путинцевым Вадимом отправится в Лондон.

Наш гость из Беларуси — семикратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса по балансированию предметов — Бендиков Александр (г. Могилёв) выбрал Севастополь не случайно. Своё новое достижение Александр решил посвятить героической Обороне Севастополя 1854 — 1855 г.г., 349 дней и ночей защитники города героически держали оборону и именно число «349» выбрал Александр Бендиков для своего нового рекорда. Очень символичным является участие в Обороне Севастополя 26 — го Могилёвского полка под командованием Вознесенского Ивана Степановича — земляка Александра.

Директор Государственного музея героической обороны и освобождения Севастополя — Николай Иванович Мусиенко любезно предоставил для проведения мероприятия Музей Оборонительная башня Малахова кургана.

Событие получилось очень значимым для Севастополя: рекорды Книги рекордов Гиннесса фиксируются в Лондоне и рекорд, установленный в Севастополе,прорывая информационную блокаду говорит сам за себя » Севастополь и Крым живёт и развивается несмотря на санкции и прочие вызовы, принимает гостей, растёт и удивляет людьми, характерами, достижениями!»

Большое спасибо хочется сказать Департаменту общественных коммуникаций Правительства Севастополя за информационную поддержку.

Хочется извиниться перед всеми желающими попасть на фиксацию рекорда в Музей, ввиду особенностей и сложности работы Александра, принять всех не смогли, но весь день в телефонном режиме отвечали на сотни вопросов. Спасибо небезразличным севастопольцам за проявленный интерес и поддержку.

Елена Солдатова


Добавить комментарий