Два осенних рейда Программы продуктового обеспечения

Вот и подошёл к концу месяц. Всё, что мы сделали в октябре, подытожили два выезда наших волонтёров с продуктовыми наборами: один в Инкерман и на Сахарную Головку, другой в Терновку.

Оба рейда добавили в наши ряды новых участников, продуктовая программа расширилась, добавились новые люди, остались старые…И среди реализаторов Программы – новые лица.

В Инкермане рейд возглавил заместитель председателя Инкерманского городского Совета – Путинцев Вадим Сергеевич. Очень небезразличный, инициативный человек. Очень приятно было видеть, как его встречают, узнают жители Инкермана. Очень гордимся, что в наших рядах человек, который работает для людей. Никакие слова не заменят глаз, которые смотрят на человека с добротой и благодарностью….

Терновка же, как всегда нас встречала в лице наших любимых Булгаковой Валентины и Надежды Бутовой. Депутат и Председатель ветеранской организации лучше всех знают, кто более всего нуждается в помощи «Добровольца» в селе. Рейд получился очень насыщенным, не обошлось и без происшествий. Девочки – волонтёры на своей машине штурмовали крутые терновские склоны…

В каждом доме нас встречают с такой радостью и благодарностью, что сердце сжимается… От себя хотелось бы отметить трансформацию ощущений – раньше каждый рейд помимо всего прочего приносил много сердечной боли (читатели зачастую не представляют, с какими ситуациями нашей команде приходится сталкиваться), сейчас пришло понимание целостности, важности, позитива от важности нашей миссии…

Спасибо всем большее. Сто раз уже говорила, но, повторюсь вновь: Дима, очень правильное дело ты делаешь. Мы — тебе в помощь.

Команда «Добровольца»


Добавить комментарий