«Доброволец» — знак качества

Стартует новый масштабный проект нашего Движения, который логично вписывается в нашу деятельность.
«Доброволец», завоевавший доверие севастопольцев, приступает к реализации масштабных мероприятий, направленных на поддержку добросовестных производителей, защиту потребителей и создание здоровой конкуренции.

Суть проекта такова:
будут созданы экспертные комиссии, в состав которых войдут специалисты управлений метрологии, потребительского надзора, депутаты, законодатели, правительство, узкие специалисты. Будет разработан регламент оценки качества.

Производители товаров, работающие на севастопольском рынке, уверенные в качестве своей продукции, будут добровольно проходить экспертизу своего продукта. Прошедшие строгий отбор получат специальный знак отличия — Знак качества «Доброволец» (рабочее название).

Товары, на которых будет поставлен такой знак, будут гарантировать севастопольцам качество, экологичность, безопасность. Для производителя Знак станет визитной карточкой его добросовестности. Это очень актуально в наше время, когда рынок наводнен товарами сомнительного качества.

В перспективе проект предполагает создание площадок — торговых точек, ярмарок, выставок-продаж и т.п., где свою продукцию реализуют исключительно обладатели Знака качества. Для севастопольцев это означает возможность приобретения заведомо качественных продуктов широкого ассортимента, в том числе продукции полностью натурального производства.

Проект представлен на рассмотрение Правительству. Тесное взаимодействие с органами власти позволит инициативе «Добровольца» достигнуть намеченной цели — поддержать добросовестного производителя, наполнить рынок города качественными и здоровыми продуктами, создать климат для снижения цен благодаря цивилизованной конкуренции.

Уже сегодня есть ряд производителей готовых пройти данную экспертизу.

Мы знаем, за что берёмся. Знаем, как это сделать. В нашем арсенале единомышленники: как производители, так и севастопольцы, которые доверяют нашему Движению.


Добавить комментарий