«Доброволец» принял участие в выпуске книги «Я помню о тебе, солдат»

Стало доброй традицией то, что «Доброволец» принимает участие в выпуске тиражей книг Балаклавского литературного творческого объединения «Поэтическая гавань Сюмволон».

В этот раз авторы порадовали нас Юбилейным выпуском книги «Я помню о тебе, солдат».

"Доброволец" принял участие в выпуске книги "Я помню о тебе, солдат"

В книге собраны поэзия и проза лучших севастопольских авторов, документальные статьи и воспоминания наших земляков, которые шли к Победе и тех, кто хранит традиции сегодня.

Сборник читается на одном дыхании, воспоминания затрагивают самые звонкие струны в душе, вызывают слёзы гордости и восхищения.
Это — наша ИСТОРИЯ, это наши ЛЮДИ! С фотографий на страницах книги на нас смотрят глаза, знакомые с детства — тех, кого мы чтим со времён Великой Победы, на чьих подвигах и героизме мы воспитаны и тех, кого мы имеем счастье встречать на улочках нашей любимой Балаклавы сегодня.

Это ожившая история, культурный и патриотический код нас и наших детей. Огромная гордость , быть причастным к увековечиванию памяти великого народа.

В преддверии 9 мая — Дня Великой Победы книги отправятся к ветеранам и заслуженным людям, и каждый из них узнает себя в прекрасных стихах и текстах.

"Доброволец" принял участие в выпуске книги "Я помню о тебе, солдат"

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о