«Доброволец». Новый формат работы

В минувшую пятницу “Доброволец» совместно с ОО «Русичи» собрали за круглым столом организации, участвующие в проекте «Продуктовое обеспечение». Гостей принимал радушный хозяин – руководитель эко-парка «Лукоморье» Николай Помогалов.

Целью собрания было – обсудить и полностью перезагрузить программу. Спустя три года существования, пришла необходимость несколько изменить формат, пересмотреть списки, переформатировать материальную базу в связи со сменой участников и т.д.

Основатель Движения – Голиков Дмитрий, предложил к рассмотрению председателям организаций – участников «Добровольца» некоторые изменения программы, а именно количественные и территориальные. Можно сказать, что программа претерпела полную перезагрузку. Главным и неизменным осталось то, что «Доброволец» всегда един в своих решениях. Движемся вперёд, крепнем и развиваемся! Общественная организация «Русичи», как и на старте работы проекта, входят в финансирование на равных правах.

Также на «круглом столе» руководство «Добровольца» представили новую программу, прошедшую апробацию в социальных пунктах «Доброволец» на рынке «Севпривоз» — «Членство в ОД «Доброволец»» (все участники Движения регистрируются и получают карту участника). За неполных две недели наше Движение пополнилось более, чем 2000 участников.

В перспективе планируем карту участника «Добровольца» сделать полноценной социальной карточкой севастопольца и помимо тех преимуществ, которые предоставляет участие в Движении сейчас (специальные цены в соц. пунктах, бесплатное обслуживание в соц. парикмахерской, участие в программе «Продуктовое обеспечение», бесплатная доставка на рынок «Севпривоз» и пр.) участники «Добровольца» будут пользоваться специальными условиями во всех перспективных проектах нашего Движения.

На собрании были представлены новые участники «Добровольца» — зам. председателя Муниципального Совета Инкермана – Путинцев Вадим и инициаторы нового социального проекта «Центр развития и объединения людей
«Найди себя»».

«Круглый стол», как всегда прошёл в очень позитивной и доброй обстановке. Спасибо вам, друзья, за вашу искренность и горящие сердца! Работаем дальше. Мы вместе и это — самое главное!


Добавить комментарий