Доброволец» инициировал старт важного взаимодействия

В четверг утром Общественную Палату Севастополя посетила Елена Васильевна Сутормина — Первый заместитель Председателя Правления МОФ «Российский Фонд Мира», член Общественной палаты РФ, глава комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей.

Визит стал очень значимым для Севастополя. ОД «Доброволец», являющийся пилотным проектом «Российского Фонда Мира», в своей деятельности придерживается базовых принципов работы авторитетного международного фонда и именно это является основой нашего постоянного взаимодействия с Еленой Васильевной Суторминой, которая проявляет особый интерес к Севастополю и Крыму, поддерживает нас во всех наших проектах и инициативах.

Дмитрий Голиков, став членом Правления Фонда Мира, ещё более эффективно продвигает общественно-социальную повестку в интересах Севастополя и севастопольцев.

В этот раз он выступил инициатором подписания протокола намерений о взаимодействии и сотрудничестве между МОФ «Российский Фонд Мира» и Общественной Палатой Севастополя.

Трудно переоценить те перспективы, которые открылись после сегодняшней встречи. Именно качественный состав участников и гостей этого важного события определил его значимость, продуктивность и эффективность:

• заместитель секретаря СРО ВПП «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания г. Севастополя — Вусатенко Т.А.

• член ОП, представитель ОП г. Севастополя в ОП РФ — Кирюхина Наталья Анатольевна

• депутатская группа ОД «Доброволец»

• руководители общественных организаций инвалидов, родителей детей — инвалидов, ветеранов

• члены Общественной палаты Севастополя

Обсудили массу значимых для городского сообщества вопросов, наметили несколько важных проектов, которые в скором времени реализует комиссия Общественной Палаты РФ, возглавляемая Суторминой Е.В. в Севастополе. А по некоторым из них уже разработали дорожную карту.

Буквально в ближайшее время при поддержке МОФ «Российский Фонд Мира», совместно с Общественной Палатой РФ «Доброволец» начнёт реализацию нескольких новых проектов и мероприятий. А также очень важно, что Общественной Палатой Севастополя будет систематизирован срез проблем, озвученных сегодня в ходе рабочей встречи, оформлен протокольно и при содействии Суторминой Елены Васильевны будет решаться на федеральном уровне.

Большое спасибо всем причастным за активную гражданскую позицию, вместе мы делаем Севастополь лучше.
Отдельное спасибо Департаменту общественных коммуникаций Правительства Севастополя за информационную поддержку, оперативную реакцию и желание поддержать общественную инициативу.

Солдатова Елена


Добавить комментарий