«Доброволец», «Боевое братство», дети из социального приюта и рождественская сказка

Самое важное, что было сделано общественниками-активистами в череде новогодних и рождественских каникул, это праздник для ребят из севастопольского социального приюта. «Доброволец», «Боевое Братство»,  вместе с партнерами — ООО «ДАКОРТ-КРЫМ» и ТМ «ЧУМАК»,  подарили детям рождественскую сказку.

Балаклавский дворец культуры в этом году, как всегда, подготовил прекрасную новогоднюю программу, на которую мы и привезли малышню из приюта. Но настоящая сказка пришла к деткам после того, как кулисы закрылись. Дед Мороз и все сказочные персонажи ожидали наших ангелочков в отдельном зале, где каждый из них смог спеть песенку и рассказать стишок и тихонечко прошептать на ухо Деду Морозу своё самое заветное желание. Я не подслушивала, но уверена, что слово «мама» звучало в каждом из них…

Перехватывает горло, глядя на них, — на маленьких заложников своих родителей. Но Рождество — время чудес и оно исполнит каждое желание этих милых крошек. А сегодня — праздник, и веселье и, конечно же, — подарки. И тем, кто приехал на праздник, и тем, кто остался в приюте.

Отдельное спасибо директору Балаклавского ДК Марине Ткачевой. Это настоящая фея, что сотворила чудо для наших маленьких друзей, — отмечает Елена Солдатова.

"Доброволец", "Боевое братство", дети из социального приюта и рождественская сказка "Доброволец", "Боевое братство", дети из социального приюта и рождественская сказка "Доброволец", "Боевое братство", дети из социального приюта и рождественская сказка "Доброволец", "Боевое братство", дети из социального приюта и рождественская сказка "Доброволец", "Боевое братство", дети из социального приюта и рождественская сказка "Доброволец", "Боевое братство", дети из социального приюта и рождественская сказка "Доброволец", "Боевое братство", дети из социального приюта и рождественская сказка "Доброволец", "Боевое братство", дети из социального приюта и рождественская сказка "Доброволец", "Боевое братство", дети из социального приюта и рождественская сказка "Доброволец", "Боевое братство", дети из социального приюта и рождественская сказка "Доброволец", "Боевое братство", дети из социального приюта и рождественская сказка


Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о