«Добрая ферма» — новый проект ОД «Доброволец»

Стартовал очередной проект Общественного движения «Доброволец», который получил название «Добрая ферма». О старте этого проекта Дмитрий Голиков, руководитель нашего общественного движения, говорил в программе «В контексте» (эфир от 05.05.2016г.). Это долгосрочный проект и в результате его реализации город Севастополь обогатится ещё одной достопримечательностью —  уникальным сельскохозяйственным предприятием.

Помимо сельскохозяйственного направления, «Добрая ферма» задумана как площадка для проведения мероприятий и реализации программ, дающих возможность частично компенсировать ограничение жизнедеятельности у инвалидов и особых детей, вызванное различными тяжелыми нарушениями, проведения реабилитационных мероприятий, а также для укрепления социального статуса инвалида и его социально-трудовая адаптация.

31.05.2016г. жители Байдарской долины, участники, подопечные и руководители ОД «Доброволец» встретились для обсуждения этого проекта на месте его непосредственной реализации. Были обсуждены основные этапы реализации проекта «Добрая ферма» и перспективы его развития.

Проект «Добрая ферма» это результат планомерного и целенаправленного развития нашего общественного движения и все, у кого есть предложения или просто пожелания, касающиеся этого или других наших проектов, могут написать нам об этом ЗДЕСЬ.


Добавить комментарий