Дмитрий Голиков: "Я горжусь тем, что представлял Севастополь на проекте "Политический лидер"

Cекретарь Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин встретился с участниками кадрового партийного проекта «Политический Лидер» от Севастополя.

Мы подвели итог партийного проекта «Политический лидер», который проводился в прошлом году и был нацелен на то, чтобы выявить молодых людей для будущей работы в партии. Стоит отметить, что половина участников проекта уже работает в Севастопольском региональном отделении «Единой России». Эти люди – наше будущее. Сегодня мы познакомились со всеми участниками проекта, поговорили о работе на площадке партии, - сказал Саблин.

Проект «Политический Лидер» - настоящее и будущее севастопольской «Единой России»

Парламентарий также отметил, что «на сегодняшний день Партия в Севастополе структурирована, прошли достаточно серьезные изменения, работы хватит для всех».

Для нас очень важно вовлечь в работу «Единой России» максимальное количество активных молодых людей. У них уже свой взгляд, они смогут привнести что-то новое. Ведь суть партии – быть тем инструментом, который сможет помогать жителям влиять на те проблемы города, которые реально есть, – подчеркнул секретарь регионального отделения.

Проект «Политический Лидер» - настоящее и будущее севастопольской «Единой России»

Лидер ОД «Доброволец», балаклавский депутат Дмитрий Голиков, один из финалистов кадрового проекта «Единой России» «Политический Лидер», прошедший очное обучение в Высшей партийной школе в Москве, поделился итогами обучения.

Курс был разбит на теоретический и практический модули. У нас была возможность неформально общения с федеральными спикерами, политологами. Эксперты делились с нами своим опытом, рассказывали о своем пути в политике. Главное, что после проекта осталось много друзей, которые в любой момент готовы что-то подсказать, чем-то помочь, в том числе, и в проведении избирательной кампании. Те знания и опыт, которые я получил там, – не купишь ни за какие деньги. Я был очень горд представлять Севастополь на таком проекте. Надеюсь, что я достойно себя проявил, – подчеркивает Дмитрий Голиков.

Проект «Политический Лидер» - настоящее и будущее севастопольской «Единой России»

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о