ДЕПУТАТ «ДОБРОВОЛЬЦА» СТАЛ ПОМОЩНИКОМ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ

Для Общественного Движения «Доброволец» визит Депутата Государственной Думы Российской Федерации, заместителя Председателя ВООВ «Боевое Братство» — Саблина Дмитрия Вадимовича стал по-своему особенным.

Трудно переоценить вклад Саблина Д.В. в развитие военно-патриотического направления воспитания молодёжи, в организацию и консолидацию организаций ветеранов — участников боевых действий, в гуманитарную и дипломатическую работу различных направлений, в том числе ответственную миссию Саблина, как координатора группы Госдумы по связям с парламентом Сирии.

В понедельник 21 мая по поручению Председателя Патриотической платформы ВПП «Единая Россия» Саблина Дмитрия Вадимовича руководитель Севастопольского регионального отделения ВООВ «Боевое Братство» Зубенко Василий Викторович в торжественной обстановке вручил Удостоверение помощника депутата Государственной Думы Аржевикину Виталию Александровичу — члену ВООВ «Боевое Братство», руководителю патриотического направления «Добровольца», депутату Совета Балаклавского МО 2 созыва.

Для нашей организации — это знаменательное событие. С гордостью осознаём, что актив «Добровольца» представляет различные общественные и политические институты высшего уровня. Такое признание нашей работы вдохновляет и позволяет динамично развиваться. Все наши усилия направлены на процветание Севастополя и России.

От души поздравляем нашего соратника — Аржевикина Виталия. Уверены, что такой помощник будет достойным представителем депутата Государственной Думы — Саблина Дмитрия Вадимовича в Севастополе.


Добавить комментарий