Черноречье. Депутаты всех уровней на страже интересов граждан

Закончились сегодняшние публичные слушания по проекту берегоукрепления реки Чёрной.

Имея опыт многих публичных обсуждений того или иного вопроса, можно смело сказать: слушания прошли просто мега-продуктивно! Наш отлаженный механизм взаимодействия с жителями, руководством Севастопольского отделения «Единой России» сегодня в очередной раз сработал идеально. Слушания были организованы в рекордно короткий срок, от момента выхода проблемы в публичную плоскость до кардинальных шагов по её решению прошло порядка двух недель. Представители Правительства Севастополя во главе с вице-губернатором Демиденко М.В. с пониманием приняли все контр-аргументы жителей села Черноречье, специалистов по геологии и водным ресурсам. Возможность высказаться была предоставлена всем без исключения участникам слушаний.

Очень надеемся, что резолютивная часть итогов слушаний , которая ляжет на стол Губернатору Севастополя, станет основанием для очень значимого решения проблемы, решения в интересах людей и города.

Спасибо от всех жителей Черноречья за объективную и молниеносную реакцию, Борис Колесников,Сергей Михайлюк, Евгения Смородинова. За последние годы много вопросов уже решено сообща, много впереди. Самое главное в этом процессе-это доверие людей, которое крепнет и растёт. Наши избиратели верят в нас, а мы в свою очередь знаем, что всегда можем рассчитывать на поддержку.

Ждём решения. Осознаём всю важность ситуации. Благодарим чернореченцев за доверие, конструктив и выдержку!


Комментарии:

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

.

  Подписаться  
Уведомление о