Благодарственное письмо Руководителю ОД «Доброволец» — признание грамотного и полезного сотрудничества

Благодарственное письмо на имя Руководителя Севастопольского Общественного движения «Доброволец» Дмитрия Голикова пришло в Севастополь.

В письме Директор ООО «НПЦ «Алтайская чайная компания» Забродин Е. В. Благодарит Дмитрия Сергеевича за содействие в продвижении продукции предприятия на территории Республики Крым и города Севастополя, за активную поддержку отечественных производителей, направленную на взаимное развитие и процветание.

Благодарственное письмо Руководителю ОД "Доброволец"

Напомним, что расположенный на рынке «Севпривоз» Торговый дом «Алтай», о котором мы не раз рассказывали в публикациях нашего сайта стал не просто участником нашего общественного движения, но и вошел в инициированную Дмитрием Голиковым программу по нормализации цен в городе Севастополе. В ходе реализации данного проекта на Севастопольском рынке «Севпривоз» были бесплатно предоставлены торговые площади, в результате чего Торговый дом «Алтай» получил возможность предложить жителям нашего города экологически чистую и очень полезную продукцию по цене производителя. В настоящее время магазин Торгового дома «Алтай» пользуется заслуженной популярностью у севастопольцев и количество уже полученных и продолжающих поступать благодарностей лишь подчеркивает значимость данного проекта для нашего города.


Добавить комментарий