Аптечный пункт проекта «Добрая аптека» будет открыт в Балаклаве!

В ближайшие дни очередной аптечный пункт проекта «Добрая аптека» будет открыт в Балаклаве. Об этом сообщил руководитель Севастопольского общественного движения «Доброволец» Дмитрий Голиков.

Аптечная сеть «Волна здоровья» совместно с ОД «Доброволец» при поддержке руководителей Севастопольского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» совсем недавно открыли первую в Севастополе аптеку для социально-незащищённых категорий населения. За несколько дней работы этот аптечный пункт приобрёл большую популярность у населения всего города! В редакцию нашего сайта продолжают поступать письма и звонки от севастопольцев с вопросами в которых они спрашивают и просят о расширении сети таких аптек на те районы, в которых они проживают. Поэтому мы обратились к Дмитрию Голикову за разъяснением этого вопроса и получили чёткий ответ – «Сейчас мы решаем организационные вопросы связанные с открытием следующей такой аптеки. Буквально в ближайшие дни очередной аптечный пункт проекта «Добрая аптека» будет открыт в Балаклаве и в будущем планируется охватить проектом «Добрая аптека» весь Севастополь».

Более подробно об открытии аптечного пункта для для социально-незащищённых категорий населения в г. Балаклава мы сообщим в наших ближайших публикациях!


Добавить комментарий