33 маршрут 1-го отделения А/Ф «Золотая Балка»

33 маршрут, вероломно отменённый перевозчиком в личных целях, будет изменён, доработан и преобразован.

А пока… Прошло три дня с начала конфликта, когда возмущённые жители вызвали своих депутатов Голиков Дмитрий и Аржевикин Виталий с просьбой о помощи в авральной ситуации. За эти дни создавалась комиссия (без участия депутатов), назначались аварийные рейсы, людям гарантировали наличие транспорта, но… воскресенье и понедельник жители села транспортом обеспечены должным образом не были. Точку в терпении поставил ливень вторника, когда жители с детьми под проливным дождём отправились пешком в детские сады и на работу. К 17 часам вторника жители организовали экстренный сход граждан, самостоятельно вызвали телевидение и своих депутатов. Понимая, что ситуация окончательно вышла из-под контроля, Голиков и Аржевикин обратились к руководству Севастопольского отделения «Единой России» и, как всегда в таких ситуациях-реакция однозначна: «Едем!» К нашему приезду с Борис Колесников, Евгения Смородинова, Сергей Михайлюк точка кипения достигла своего максимума: негодующие люди, транспаранты, ультиматумы.

Обстановка разрядилась после того, как удалось объяснить , что люди не приехали обещать, отвечать за чужие ошибки, а именно помочь. Звонки в Правительство, срочный приезд директора «Севэлектротранса», который принял на себя обязательства недобросовестного перевозчика, серьёзные переговоры и , как результат — видение решения проблемы. С завтрашнего утра вопрос должен быть снят, пожелания и требования людей удовлетворены. Пока не нормализуется транспортное снабжение, в буквальном смысле все по очереди будем постоянно мониторить ситуацию на месте.

Вот ещё один яркий пример взаимодействия горожан, депутатов «Единой России» и руководства Партии в решении самых сложных задач. От себя лично добавлю: кто бы что не говорил — умеет Колесников решать вопросы, а главное хочет решать, не деля задачи на большие и маленькие.

Спасибо всем. Держим на контроле.


Добавить комментарий