Дмитрий Голиков — в числе слушателей, завершивших программу обучения в проекте «Политический лидер»

Первые 50 слушателей обучающего модуля «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершили образовательную программу. Еще 100 – пройдут обучение в следующих потоках в марте — апреле.

В партии рассчитывают, что к концу учебы у участников сформируется внутренняя готовность реализоваться в политической деятельности. Об этом заявила первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Государственной Думы Ольга Баталина.

Политическая деятельность очень разнообразна: это депутатская деятельность, работа в избирательных штабах, политических партийных инициативах и проектах, руководящих партийных органах. Но это всегда работа, которая связана с помощью людям. И, отбирая вас, мы отбирали тех, кто уже доказал свою успешность в этом, – сказала парламентарий. 

По словам балаклавского депутата, лидера Общественного Движения «Доброволец» Дмитрия Голикова, прошедшего обучение в Москве от Севастополя, даже такой короткий отрезок времени обучения дал полезные знания, интересные тренинги, новые встречи, множество друзей со всех регионов России. Дмитрий уже вернулся домой, полон энергии, сил, опыта, желания работать.

Сейчас в Севастополе непростые времена и так получилось, что я и моя команда в эпицентре событий. Мне, на самом деле, очень приятно и полезно было познакомиться и пообщаться с таким количеством неординарных и умных людей… Полученные знания будем применять на благо нашего Севастополя, — отметил Дмитрий Голиков.

Первые 50 слушателей модуля «Политический лидер» завершили обучение в ВПШ «Единой России»

Первые 50 слушателей модуля «Политический лидер» завершили обучение в ВПШ «Единой России»

«Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Регистрация участников стартовала 7 декабря и продлилась до 28 декабря 2018 года. Участники прошли несколько этапов отбора – от заполнения анкеты, представления трех видеорезюме на заданные темы и прохождения психологических тестов. Обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы. Всего в Высшей партийной школе будет четыре учебных модуля: «Политический лидер», «Партийный организатор», «Политический менеджер» и четвертый – для повышения квалификации работников партийного аппарата.

Первые 50 слушателей модуля «Политический лидер» завершили обучение в ВПШ «Единой России»

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о